Про трубы и облака

Погода прекрасна, как никогда
Всё портят трубы, делающие облака
Видать с облаками в округе беда
Коль трубы делают новые облака

Хотя облака ведь просто вода
Возможно воды не хватает лугам
Ладно, пусть. От труб нет вреда
Вода это польза полям и цветам

18.11.18


Рецензии