Вечерняя заря
Сгустившись, полумрак обнимет нас с тобой.
И искорки под треск пылающих поленьев,
Взлетят, что б среди звёзд свой обрести покой.
Темнеет мир. Вокруг блуждающие тени,
Под отблески костра начнут свой хоровод.
В глазах твоих больших вдруг отразятся звезды
Души сокрытых чувств начав водоворот.
В звенящей тишине полуночное небо
Рассыпется огнём по млечному пути
И мы с тобой взлетим к границам мирозданья
Чтоб в вечной пустоте смысл жизненный найти
Свидетельство о публикации №118111810655