***

Прости,я не должна любить тебя,
Я не должна тобою упиваться,
Когда настанет новая заря,
Я постараюсь снова попрощаться...


Прости,но у тебя нет больше прав,
Дарить мне поцелуи и надежды,
На все каноны жизни наплевав,
С любовью поступили,как невежды!


Прости,я не могу быть рядом...нет,
Увы все шансы наши исчерпались ...
Как только постучит в окно рассвет,
Я попрощаюсь...точно попрощаюсь.


Рецензии