Калина
Невестой у крыльца.
Цветёт калина - барыня
И радует сердца
Такие белоснежные,
Нарядные цветы...
ДарИт соцветья нежные,
В них столько чистоты.
А после бусы алые
Развесит по ветвям,
Такое счастье малое
Цветёт на радость нам.
Свидетельство о публикации №118111810602
Людмила Бугаева 19.11.2018 11:52 Заявить о нарушении