Свет и любовь повсюду
Который нас приводит к пониманию
Ведет он нас туда,где свет,
Где четкие границы осознания
В едином ритме мы идем,
Объединенные в сакральном сердце
В Потоке мы..и нас ведут
Силы светлые и группа поддержки
Ничто не может нас свернуть
С уже намеченного курса
Нам освещает солнце Путь
И свет из глаз лучистых льется...
Мы стремимся к принятию всех и себя
Познаем уголки Мироздания
Информации много...выбираем мы ту,
Что приводит к любви безусловной
Мы идем к осознанию себя изнутри
Наполняемся внутренним светом
Себя зажигая,мы светим другим
И тьма отступает при этом!
Любовью наполнены наши сердца
Поддерживаем,помогаем друг другу
Нас ждут впереди великие дела
Ведь свет и любовь повсюду!
18.11.2018. Лена Вин.
Свидетельство о публикации №118111810547