один день, двадцать четыре часа

Один день ,двадцать четыре часа
Тысяча четыреста сорок минут
Восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд
И ,восемдесят шесть тысяч четыреста возможностей  сказать любимым-
Я Вас люблю!
А , сколько возможностей ты использовал
Сегодня  за этот день, за эти двадцать четыре часа, за эти тысяча четыреста
Минут ,за эти восемьдесят шесть тысяч
Четыреста секунд?
Тобой уже упущенно столько возможностей!
Но, ты ещё можешь успеть!
Смотри не опаздай!


Рецензии