сон

мама будет снится
к погоды перемене
буду я дивиться
не хотеть измены

буду ждать я маму,
а не снег и дождик
мама мыла раму
было всё, как должно

я не перестану
любить, слышать, видеть
сама старой стану
буду ль ненавидеть?

мама не хотела
в вазочку цветочек
а я оголтелая
все про разных дочек

умирая надо ли
миром любоваться?
а в небесной юдоли
надо ли встречаться?

памятью  цепляюсь
не хочу измены
что же я так маюсь?
будут ль перемены?

моя мама ходит 
крепкими ногами
меня в жизнь выводит
снова пусть и снами

во сне оживаю
с смертью примиряюсь
снега ожидаю
без мамы смиряюсь

во сне будет сниться
мама только к счастью
будет дождик литься
приучать к ненастью


 

 
 


Рецензии