не жди...

Я помогла тебе уйти
Ты сам бы никогда не смог
Я помогла тебе найти
Свою из тысячи дорог

Но слово-эхо-перезвон
Ещё звучит... Смешно...
Любовь? она прошла как сон
Давным давно

А за окном снега-дожди...
Не обвиняй... не лги себе... не жди...




.


Рецензии