Не полечу на Марс даже во сне...

-"Есть ли жизнь на Марсе?"
-"Нет:иначе Россия бы им
помогала..."


Юмор из "Одноклассников"





На Земле я удачно проснулся,
А вчера ведь на Марсе очнулся...
Я на что-то проблем не хочу
И во сне туда не полечу!


Рецензии