О вашей Музе-пояснение..

Не все но прыгали в длину на физкультуре
Разбег прыжок и попою в песок
Не все поэты но строчим рифму на стихире
Колотим гроб Поэзии обыденностью строк

У ВСЕХ однако жажда и мотивы
Ну и помпезность кто то даже НОМИНАНТ
К чему то благосклонны к кому то не учтивы
По мне ПОЭЗИЯ есть совокупность доминант

То МУЗА или жалкие потуги из желаний
А на страницах выдержки из фраз ушедших на покой
Бомжовскому про это не хватает знаний
Но гроб ПОЭЗИИ я не желаю сотворить своей строкой

Мне рифмоплету стыдно называть себя поэтом
Подрос и нет нужды мне прыгать попою в песок
Поэзию считаю буйством красок осенью весною летом
И белизной снегов укрывших грязь дорог


Рецензии