Попытка акростиха к юбилею
Ещё бы чуть укоротить – ну, скажем так, на треть.
Наверно, нам уж не бежать, как мы бежали прежде,
Но это, братцы, ничего – нас память будет греть.
Аллюр, положим, три креста мы нынче не осилим…
Давненько не слыхали, пусть: несётся, мол, как лось -
Идальго мы в душе чуть-чуть, хоть и живём в России:
Юнонам нашим мы цветы преподнесём, авось.
Кряхти, скрипи, но всё ж иди навстречу горизонту,
Алеет где восход, закат, а, может, и КП;
Шурши с подругой в камыши или хотя б в Торонто,
И на душе вновь зазвенит весенняя капель.
Не подкачай, созорничай, тряхни, брат, стариною;
Успешен будь, удачлив будь, здоров будь, не болей!
ОТряд лыткаринских бойцов, ты знай, не за стеною:
НАС только свистни – прибежим на новый юбилей.
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №118111810387
Не то что юбилейные пожелания в стиле Сю-сю-сю.
Удачи!
Николай 55 18.11.2018 23:44 Заявить о нарушении