***

Выходи за меня замуж.
Просто так-
         Выходи.
Ведь на земле и на суше
Мы как одинокие-
          Корабли.


Я фригат что на волнах качает.
И паруса несут вперёд.

Ты мой Рай что я встретил чисто
Случайно,верь или не верь.



Выходи за меня замуж.
Просто так-
        Выходи.
Ведь в бушующем море
Обязательно у всего цена-
           Другая ты.


Лодка что плывёт безмятежно как
Солнечный бриз в заводях.

Ты и есть тот маяк что показывает
Заблудшим во мраке свет судам.

18.11.2018.


Рецензии