Обстановка

Забыты Ленина скрижали
И бьёт копытами  " телец"
Над  Путиным  бандеры  "ржали"
В коментах слышим: "Вам  конец!"

На  Черном  море  мост  белеет
В  Сочах стоит аэропорт
От  Штатов  Запад  весь  звереет
И хочет русских взять на "Понт".

Идут чрез  Мексику  народы
"Телячьи ласки" и "забор"
Опять в соц лагере  поборы
Где моя  " прибыль"? - в страхе  вор.

Один лишь атом - искушенье
Ответит им на разговор
Нет сил терпеть мне извращенья
Умри  Душа моя и Вор!

Белеет мост над черным   морем
А что нам сделаешь ты, Вов?
Бандере  всё равно, и, горем
Он наградит нас  всех   ослов!


Рецензии