Проказа
Второй этап - фраза
Третий этап - это мысль
И удается не сразу
Не сразу передается
Как там тебе поется
А мир надо мной смеется
Лукавит, косит слегка глазом
Попробуй, ты не бойся
Стихи - это как проказа.
Свидетельство о публикации №118111810335