притча

Для счастья не нужны причины,
Сказали женщинам мужчины.
И отобрали апельсины,
И погасили дивам солнце!

Для счастья не нужны причины,
Вздыхают, охают мужчины.
Есть тишина , порог чужбины,
Лучами светлыми не пьётся!
18.11. 2018 р


Рецензии