Колдун 03. 11. 18. - 15. 11. 18

КОЛДУН (03.11.18. - 15.11.18.)

Разожгите подо мной пламя -
Оно вам никак не поможет.
Я колдун, ну а это значит -
Со стихией справлюсь тоже.

Обуял разум ваш страх,
Вы боитесь моей силы...
Но ваш план ожидает крах
Не помогут вам огонь да вилы!

Не хотел я вам зла, люди,
Я пытался помочь, честно!
Но решили в живых будет
Оставлять меня неуместно.

Так кидайте вы дров больше,
Пусть пылает огонь ярче -
От того, что он станет выше
Мне не будет ничуть жарче!

С урожаем я вам помогал,
Защищал от напастей злых...
(К сожалению тогда не знал,
Что страшитесь вы все иных)

Лишь прознав про мои силы -
В миг связали и на костер:
"Не достоин - кричали - могилы
Ты развеян будешь как сор!"

Не держу я на вас люди зла,
Лишь смеюсь в лица вам от души;
Не свершал я плохие дела,
Но попробуй то вам докажи...

Разгорайся сильнее пламя,
Охвати моё тело  жар!..
И я в путь отправляюсь с ветрами
К тем, кого не страшит мой дар!!!
.................................
Искр мириады взметнулись в высь,
Погасло пламя, колдун пропал...
Люди попрятались в страхе за жизнь,
Долго  воздухе его смех звучал.


Рецензии