Когда было кому звонить

Я позвонил и снова в горле ком.
От безысходности в мозгах бардак.
Как слышится по телефону дом,
Да как он слышится, по моему ни как.

Лишь голос грустный и родной
С чуть слышимой тоской в душе,
Тихонько мне расскажет где был днем.
И что в деревне нового вообще.

Как мама, после инсультов своих.
Тепло ли в доме,есть ли что поесть.
И не забыли наставления мои
И пьют таблетки коих всех не счесть.

И так не торопливо день за днем,
Звонки,поездки в голове бардак.
Как слышится по телефону дом
Да как он слышится по моему ни как.

         2013г.


Рецензии