Я не буду такой как прежде
От оков вечной боли избавлюсь!
От ненастья найду спасение,
В гавань тихую
Кораблик судьбы отправлю!
Не бушуйте волны,смиритесь!
Там на верху,бурю уймите!
Кораблик судьбы доплыви:
До НАДЕЖДЫ!ВЕРЫ!ЛЮБВИ!
18 ноября 2018.
Свидетельство о публикации №118111810287