***

Меня ты можешь не любить
Увы такое невозможно
С тобою можно и не быть
Ведь не любить совсем не сложно
Меня ты можешь презирать
Слова совсем не выбирая
Чтоб сам себя я презирая
Хотел тебя совсем не знать
Меня ты можешь проклинать
Что быть с тобой позволил думать
Что невозможное за глупость
Не захотел я принимать
Меня ты можешь пристрелить
Дерьмом заряженным патроном
И пулей начиненной словом
Которым можно отравить


Рецензии