Евгению Осину

Семнадцать обычная вроде бы цифра
Промозглый ноябрь и поздняя осень
Я в ней не увидел особого шифра
Лишь новость что умер наш друг Женя Осин

Он пел и играл,он любил и светился
Умел по особому он улыбаться
Случилось одно-ему Ангел явился
И Жене пришлось с нами всеми расстаться

Промозглый ноябрь забирает кумира
И грустной становится поздняя осень
Семнадцать обычная вроде бы цифра
Лишь новость что умер наш друг Женя Осин


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/11/23/4755
Спасибо за тёплые слова...

Светлана Тарасова 62   23.11.2018 17:11     Заявить о нарушении