Чтобы огонь наш в Сердце не угас
Друг другу мы протягиваем нити
Сплетается Любовью их рассказ
Слова вы эти в Сердце сохраните
Все решено не нами – в небесах
На уровне Души прядутся нити
И отражается во всех мирах
Что вы из этих нитей сотворите
Прольется нежной музыкой Любви
Что чувствуем на уровне мы вдоха
И Свет Любви польется из Души
Той связью, которая не знает срока
18.11.18
Свидетельство о публикации №118111810230