Северное сияние

хрустальная роза,
веенье пен,
Аврора, мимоза,
сизая тень,
мга холодов,
серые льды,
Боры playoff
лучами звезды,
тёплое просто,
вихряная звонь,
живая берёста,
янтарный огонь,
барханы-торосы,
playon,
радужный в косах-
канекалон,
фантазий полёты,
безумия веки,
медовые соты,
дрожание деки...


Рецензии