В год Собаки
Только,что и делаешь,
Бегаешь...
Я не пёс бродячий.
Слава Богу,
Без блох и не на поводке.
Целый год,
Все бегаешь.
Что то ищёшь,вынюхиваешь
Рычишь на несправедливость
Охраняешь дом,
Виляешь хвостом от радости.
Выпрашиваешь кусок мяса себе,
Купленный,не каким-то прохожим.
Вот тебе подарок,пес,
Он звонко произнёс.
Все бегаешь,
Целый год.
Находишь разные кости,
Не бродячий,я пёс.
И пришёл он домой,
Лег на свой,любимый ковёр.
И ждал его дома,
Не хозяин,а друг.
С кем он всю жизнь прошёл.
Следы от лап,оставляя
Язык уже на плечо.
Устал он за этот год
Бегая...
Домашний он,а не
Бродячий пёс.
Свидетельство о публикации №118111801019
Желаю Вам, Кристина, творческих удач и радости!
Видимо, этот год для Вас хорош, так как изобразили с большой симпатией своего героя))
Аля.
Аля Алова 18.11.2018 11:01 Заявить о нарушении
Кристина Соболь 18.11.2018 21:41 Заявить о нарушении