Рецепт мяса в вине мною безнадежно утрачен...

-"Решила приготовить мясо в вине,
но,после второй бутылки,вообще
забыла,что я делала на кухне..."


Юмор из "Одноклассников"







Теперь ясно,нетрезвой мне,
Что вина вся лежит в вине,
Что мое утверждение верно:
Вино и мясо подают раздельно!


Рецензии