Я захожу в тебя...

Я захожу в тебя так трепетно, так нежно...
Весь мир у наших ног становится иным...
Ты стонешь ... ты вздыхаешь... так небрежно...
Я становлюсь как будто снова молодым...

Я по щекам твоим веду губами...
Я опускаюсь ниже... я весь твой...
Ты чувствуешь... я по тебе иду руками...
О Боже... ты мой ангел не земной...

Ты стонешь, достигая верх блаженства...
Тебе мою любовь не пережить...
Что совершенней может быть, чем совершенство...
Как я могу... еще сильней тебя любить...


Рецензии