Весна не за горами
И пусть зима грызёт у марта хвост.
Линяет снежно-грязными коврами
И ледяной в реке утопит мост.
Сбежит с пригорка мутными ручьями..
И погрозит весне из далека,
А та прольётся первыми дождями
И радугу раскинет к облакам.
26.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111810131