море художник и поэт
там где волна рисует камень
можно прожить не считая лет
и заболев его стихами
сети рцбачьи на берегу
звезды морские
немые рыбы
космоса лунность
кромешный гул
ночи сверкающий верлибр
моря волшебные стихи
знают русалки и берегут
самой солёной из всех стихий
ветреным шепотом нежных губ
Свидетельство о публикации №118111810105