Быть

Я не знаю почему
но знаю для чего
мы с тобою встретились
на свете этом белом
чтоб создать семью
быть счастливы и вместе
родить двоих детей
и жизнь прожить всю рядом
радость друг для друга
каждый день награда
прошу лишь приходи
мы каждый ошибались
нет времени у нас
года бегут не зная
что жизнь так коротка
но видится лишь после
когда ее конец
заметишь на погосте
когда вески седы
тогда все понимаешь
с тобою молоды
про любовь мою ты знаешь

11:37 13.05.2018


Рецензии