***

Когда из плена вырвались синицы,
И уж давно не видно журавлей,
Земля поможет нам не оступиться,
Будь осторожен с шрамами на ней.
Есть время не разбрасывать камней,
Но собирать и складывать крупицы.

Из вероятностей найтись и заблудиться,
Что выбираешь ты в рутине дней?

18.11.2018


Рецензии