работа над ошибками

Я хочу обратно, на пару лет назад -
Предугадать момент своего раскола,
Чтобы посмотреть заранее расклад,
Не испачкать грязью белого подола.
Отмотать кассету, пересняв заставку
Без эффектов лишних, никому ненужных,
Просить только хороших людей добавку,
Ведь плохого измерила почти все лужи.
Хочется сценарий исчеркать весь красным,
Зарубить на носу свои ошибки,
Чтобы впредь отвратило от людей ужасных,
И лицо озаряли впредь одни улыбки.


Рецензии