Про шло

Вот и это прошло,
Соломону спасибо.
Прогремел эшелон,
Оттеняя улыбу.

Дряблым яблоком лик,
Сырость не за горами,
Только взмах, только клик.
Прогорев, угораем.

Что сказать мне о том,
Отчего не укрыться
Ни под черным зонтом,
Ни под знаком мокрицы?

Страшно душно, аж в лом
Обнадеживать, ибо
Вот и это прошло,
И на этом спасибо.


Рецензии