Скоротечность
В кругу циферблата...
А мы к чужим бедам всегда глуховаты.
И, только свои замечая заботы,
Как будто живём...
Понедельник - суббота.
Проходят минуты,
Слагаются в годы,
И не изменить нам законы природы.
Жестока валюта -
Прошедшее время.
Она не признает ни знаний, ни премий.
Упрямая стрелка
Вспять не повернётся
Для тех, кто со злобою к ней прикоснётся.
Однажды попробуй,
Забыв о покое,
Открыть для себя время слишком другое:
Попробуй услышать,
Прийти на подмогу,
Минуты потрать, уняв близких тревогу.
Попробуй быть сильным
И всем улыбаться.
И с грустью в душе навсегда распрощаться!
Свидетельство о публикации №118111810013