Одиночество

               
Повстречались вдруг  два одиночества -
Две души, с их нелегкой судьбой.
Будто свыше дано им пророчество -
Чтоб не сбились с дороги одной.

В этот вечер они не заметили -
Как  их души сольются  в одну,
Отогрелись сердца -ну,не камень же!
Подарил ей на небе звезду.
               
Не бывает любовь запоздалою-   
Просто сбились немного с пути,
Крепко взявшись пошли они за руки,
Свое счастье навек обрели!

Вот и встретились два одиночества,
Посмотрели друг другу в глаза,
Расставаться им больше не хочется,
Поведет их по жизни - судьба!


Рецензии