Вслед за тобою...

Ночная мгла за окнами сгущается,
Я чувствую,слегка прикрыв  глаза
Твоя душа, с моей соприкасается
И по щеке бежит горючая слеза.

Березы золотыми вспыхнут свечами.
С тоскою сердце отзовется журавлям.
Вслед за тобою расстаю не замеченный,
Как первый снег, по вспаханным полям.


Рецензии