Больше любить!

Станем больше любить мы и больше смеяться!
Перестанем грустить, перестанем бояться...
Перестанем откладывать жизнь на потом...
Станем жить припеваючи мы в камертон!

Перестанем заведомо верить в ненастье...
Сами сможем сложить свое доброе счастье!
Каждый день станет празднично сочным и ярким,
Дарит щедро судьба нам в награду подарки!

Станем мы день за днем жить волшебно в любви!
Детям радостно в этом, так важно, пойми!
Благодатное время, как видно пришло!
Солнце жизни желанно с рассветом взошло!

Да уже просто быть и не может иначе...
Это выбор наш, СВыше одобреный Значит!
Это шаг, это жест, момент счастья в пути,
В ногу в ритме одном, словно в танце Идти!

18.11.2018.  1.08.  Мария


Рецензии