Счастливой быть завещано

Одолела вдруг напасть ...
Кабы мне бы не пропасть
Грусть - тоска меня съедает
Сердце от любви сгорает ...

Сердечко моё, ты не молчи
Как поступить мне подскажи
Но, в ответ - лишь тишина ...
Сердце сковала неуёмная тоска

Моё сердечко закрыто на замок
Но, не от стылого холода ...
Видно, любила совсем не того
И он не ценил так дорого ...

И это был видно лишь мираж ...
А может быть только его кураж
Витала где - то с ним в облаках
А жизнь была совсем не ах !

Оставлю свои грёзы на потом ...
Счастливой буду с каждым днём
И подожду, что судьбой обещано
А мне счастливой быть завещано


Рецензии