Она печатает по строчке...

Она печатает по строчке
Стихи парижских берегов
Возможно, это , из бессрочных
Стихов , рождённых в небе снов ..

У девы Франции прелестны
Те ноги стройные ..., без слов
Она ,не так чтобы известна
Ей , всё равно ,ей лишь бы кров ...

И строки тянутся курсивом ,
Её походкой молодой
Она уйдёт ,во всём красивой
Безгрешной дамой , пробивной ...)


Рецензии