Наоборот
А колодцы ищут воду. Тучи ищут непогоду.
Мелководье ищет рака, ищет мясо мясника.
Ищет омут тихий черта, ищет бутерброд голодных...
Наступает старый год. Вместо снега - пар горячий.
Поменялись корни с кроной. Вместо красного - зеленый.
Рыбы - в небе. Птицы - в море. Вместо дома - цирк бродячий.
Без цепей гуляет кот. Не ученый, а влюбленный .
Свидетельство о публикации №118111709795