Стрелы времени

Я вспомнил тебя...
Мой первый рисунок в пожухлом сознаньи
Он холоден. Весьма и с трепетом
Взываю к тебе. В отчаянии
Скрестив все стрелы времени,
Не рухнув в пропасть ожиданий,
Понять. Здесь тишина, здесь темень
Гложет. Не сыгранная пьеса,
Увы...


Рецензии