Обернись!

Так переменчива бывает радость
И доброе: «прощай, прости..!»
Щекочут белые комочки,
Хрусталики большой воды.

Твой след, твои шаги измерив,
Я провожаю взглядом наперёд
Две тени.Фонарь пугливо светит-
Тропой поскрипывает лёд .

Цветов увядших будет память
И тёплых рук дрожащая ладонь,
Что грела солнечная мята
И облепиховый огонь...


Рецензии
Так вдохновляющие и так прекрасно.
Ваши стихи терзают мою душу, касаются самого больного... Спасибо, за такие изящные строки.

Оля Шер   26.11.2018 07:46     Заявить о нарушении