Тихо пряталась меж строк

      И.Л.Лиснянской
Тихо пряталась меж строк
Жизнь моя. Не споря с Богом,
Шла она наискосок,
Прямо, криво, алым соком

Омывая города,
Вдохновенье, сновиденья...
Верная моя беда
Не щадила ни мгновенья.


Рецензии