Посвящение верной женщине...

 
  Ты ангел,моя ты Богиня
  На свет ты детей родила
  Дала жизнь и каждому имя
  Ты в него была влюблена.

  Но это всё прошлое
  Между вами-пустыня
  Всё,что было хорошее
  Не забыто и ныне.

  Он уже не вернётся
  Сердца зов не услышит
  Душа от земли оторвётся
  в небо, всё выше и выше...


Рецензии