Одеялом меня укрой

    И.Л.Лиснянской
Одеялом меня укрой,
Чистой песней меня утешь.
Я, любимый,- всегда с тобой.
Ни пробоина и ни брешь

Не отнимут тебя у той,
Что годами терпела мрак.
За тобой пойду, за тобой -
На войну, в лазарет, в барак...


Рецензии