Солнце и тучи...
Как тигр могучий
Прячется меж дерев
Солнце и тучи
Солнечный луч и
Тигр считают жертв
Солнце и тучи
Небесные кручи
Падай душа к душе
Солнце и тучи
Тигр и луч и
Вся их любовь уже
Только твое дорогое начало
Только тебе дано
Тигр и солнце и тучи и право
Со мною быть заодно
17.11.2018
P.s. Если кому мерещится Уильям Блейк, то тому не мерещится)
Свидетельство о публикации №118111709610