за две ступени до судьбы

(с) Автор картины "Вместе навсегда"- Наталья Ливитчук.

… за две ступени до судьбы –
здесь время вспять не повернется,
как нам с тобой хотелось бы.
за две ступени до судьбы,
за полукруг неяркий солнца

белеют ярче облака,
и громче птиц многоголосье.
 – подай пальто,
накинь платок,
пока!
не бойся!

17.11.2018


Рецензии