Я больше не супергерой

Теперь спасенья не видать.
Я потерял способность лгать.
Я больше не супергерой.
Отныне ясно все со мной.

Я боя выдержать не смог,
Глаза в глаза с тобой в финале.
Какой в костюме теперь прок!
Низвергнут я femme fatale.


Рецензии