Люблю тебя любую
В дождливый вечер губы.
Не надо ярким лаком,
Ногти покрывать.
Не нужен макияж мне,
Бороться с ним,лишь муки,
Я всё равно люблю,
Готов тебя и пьяную ласкать.
Узнать бы,
Что меня к тебе так тянет,
Скажите мне,
За что её люблю?
Её прозрачность кожи,
И любострастный запах манит,
Готов с небес украсть,
И подарить звезду.
Она такая нежная,
Как маленькая ласка,
С душой ягнёнка,
Только на руках носить,
Меня жизнь наградила,
Я счастлив - это сказка,
Чтоб не случилось в жизни,
Готов её любить.
Свидетельство о публикации №118111709575