Посвящается Жене Осину

Замолкли песни о Любви,
Какую воспевал Евгений Осин,
Тот голос, сколько не зови,
Уж не вернётся, как весною осень.

Наш Женя был маяк Любви,
На этих песнях мы любить учились,
Готовы были хоть на край Земли,
В его «Попутчицу» влюбились!

Из жизни он безвременно ушёл,
Скосила смерть его на взлёте,
Из песен памятник себе возвёл,
Его душа останется в полёте!


Рецензии