Давно опала с веточек листва
Сверкает по утрам колючий иней.
С седым туманом, в парке, тишина
Под ручку бродит под вуалью синей...
Под тонкой корочкой прозрачного чуть льда,
Скрывает осень слёзы расставанья.
И капельку от чувств своих тепла,
Ушедших дней былых очарованья...
Свидетельство о публикации №118111700956