Наказанный

  Ведут к позорному столбу,
  Оруженосцы господина.
  Клеймо на благородном лбу,
  И в рыжих волосах седины.

  Кольчуга сорвана с груди,
  Идёт наш эн в рубахе белой.
  Позор и мерзость впереди,
  После Судьбы безумно смелой.

  Он приказал себя пороть,
  За беспримерную жестокость.
  Тот кто любого мог бороть,
  С ухмылкой сбрасывая в пропасть.

  Да,погубил кого-то эн.
  Того кого любил душой.
  Кого держал меж стылых стен,
  В угрюмой башне Золотой.


Рецензии